Беркем аль Атоми




ЖыдосрачЪ

12 Август 2009

Камрад тут поинтересовался — а хули это я про каких-то «жидов» пишу всякое? Разве я не имею в виду всех евреев? Почему бы мне не признаться в антисемитизме, который я тут с таким трудом маскирую?
Вообще-то, камрад, попытка с налета завиноватить оппонента, попытка заставить непонятно от чего отмазываться — не является методикой дискутирования. Это прием психологического подавления. Но да хуй с ним с подавлением, тут не песошница в яслях — подавляться и отмазываться тут никто не станет, хоть заподавляйся. На этом ресурсе как-то так сложилось, что отмазываться и переобувать обозначенную позицию приходится пытающимся бесогонить за всякие «антисемитизмы» и «лохокосты».
Любое бесогонство тут лопнет как вша под пряжкой, потому что оно изнутри пустое, как вагон товарный.

Итак, отчего бы мне честно и прямо не повиниться в пещерном антисемитизме. На это имею сказать, что в антисемитизме никому признаваться не надо — это не болезнь и не увечье; антисемитизм есть самое законное состояние всякого ныне живущего человека.
Почему так вышло, знает любой идиот: все народы данной планеты антисемитами назначены. В абсолютно организованном и плановом порядке, по закону. Не пришли к антисионизму (вообще-то правильно — так: «антисионизм», запомни это) в результате размышлений над жизненными примерами, не стали жертвой черносотенной пропаганды. И уж по-любому не были наделены от природы «зоологической» (до чего жыдовское словечко, залюбоваться можно) ненавистью к одной произвольно выбранной национальности.
Однако «антисемитами» назначены все. Даже те, кто никогда не видел ни одного живого семита и даже не слыхал об их существовании в природе. Нетрудно догадаться, кем и с какой целью было утверждено это назначение: жыдами. То есть теми потерявшими все берега наглецами, в чьих методологических материалах все нежыды прямо и без уверток объявляются нелюдью.
Вдумайся в это: все народы земли, без всяких шуток, прямым текстом — объявлены животными, кормом и рабами жыдов. Это большой и несмываемый косяк, камрад. Вот так буром попереть против всех вообще — это самый большой косяк, который вообще можно по жизни отпороть.

Для интересующихся приведу пару цитат:

«Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет!» — Зогар, 1, 25, б.
«Нельзя еврею учить акума чему-нибудь» — Иоре деа, 154, 2.
«Обмануть гоя дозволительно» — Баба кама, 113, в.
«Имущество гоя — это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» — Баба батра, 54, 16.
«Если будет доказано, что такой-то трижды изменил Израилю или был виновником того, что капитал из рук еврея перешёл в руки акума, ищи способа и случая стереть его с лица земли» — Гошен гаммишпат, 388, 15.
«Имущество гоя — всё равно, что пустыня свободная.» (Талмуд, Баба Батра, раздел 55).
«Иудей одного существа с Яхве, подобно тому, как сын одного существа с отцом.» (Санхедрин, 58, 2).
«Его (гоя) семя рассматривается как семя скотины» — дополнение к талмудическому трактату Кетубот. Дополнение к трактату Санхедрин (74, б) гласит: «Совокупление гоя — то же, что совокупление скота».
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 59,а)
«Иудей, выдающий тайны Закона гоям, подлежит смерти» (Гилькотакум, 2)
«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот.

Это даже не просто косяк, камрад. Это уже что-то большее, согласен?

И этот косяк пока что никто, окромя некоторых мусульман, на серьезном уровне не предъявляет. Но косяк есть, и к жыдам у каждого народа есть охуительной длины портянка со счетом. Причем есть один нюанс. Вот тут вчитайся внимательно: немало пунктов этого счета касаются крови. То есть, чтоб тебе было понятно, закрыть эти пункты возможно только той же валютой. И про сальдо этого баланса на ночь лучше не думать, поверь. Там много. Реально МНОГО.

И пытаться съезжать на то, что это, дескать, «да просто религия у нас такая», что «исторически так сложилось» — бесполезно. Если бы эти «религиозные сказки» ежедневно не ощущались каждым на своей шкуре, если бы вся мировая система денежного обращения, вся индустрия СМИ, вся так называемая «культура» не были четко заточены под жыдовское рабовладение — то да, на эту сказочную борзоту еще как-то можно было бы закрыть глаза. Большим усилием воли и очень ненадолго. Как на не слишком похвальное, но поистине выдающееся спортивное достижение.
Но все упомянутые отрасли — да, четко заточены под вполне конкретную задачу «сделать из населения полных мудаков, лишить их понятий и культуры — и пользоваться этим».

Видишь ли, жизнь показывает, что эти людоедские «сказки» совершенно чудесным образом претворяются в жизнь, чем дальше, тем больше. Жыды катаются на гоях в полный рост, а гои тупо возят на себе это крохотное наглое стадо. Жыды откровенно, нихуя не стесняясь, забивают гоев миллионами, словно сельскохозяйственных животных — а зашуганные гои испуганно бросаются отмазываться, стоит любому пизденышу прищуриться на любое не понравившееся телодвижение: «А нет ли в этом антисемитизма?!»

Что самое для тебя интересное во всем этом, так это тот парадоксальный факт, что жыды точно так же катаются и на евреях, и точно так же их убивают. Посмотри на Израиль, прикинь его перспективы (если хорошо подумаешь, то за живущих там евреев станет очень невесело) — и подумай, как так вышло, что все эти евреи фактически принесены в жертву, чтоб над их костями был раскручен очередной «лохокост». Вдумайся, как так вышло, что лучшая, окончательная мера обороны — ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ с соседями — даже не рассматривалась. Как так вышло, что население только что образовавшейся страны с ног до головы вымазали кровью, сделали убийцами, ворами и кровными врагами всех без исключения соседей? У авторов проекта «Израиль» не было возможностей для безкровного решения вопроса лебенсраума? Были такие возможности. Может, дело в другом? Может, тогда решалась совсем другая задача, ты не думал об этом? Например, посадить евреев и жыдов в одну лодку, сделать евреев подельниками и заложниками жыдов?

А посмотри на евреев, нормальных людей, которые живут бок о бок с нами, гоями — и точно так же как мы хавают все последствия устроенного жыдами беспредела. Ты как, четко осознаешь, кого жыды сделали из этих евреев, то есть — из тебя? Живой щит. Самое блядское и нечеловеческое средство защиты. И когда этот уже давший осечку блядский ход окончательно сломается — лично я выкручу из-под предназначенных жыдам молотков максимум одного еврея, своего друга. Кто выкрутит остальных — не знаю, скорее всего, никто. Потому что очень уж велик тот счет, о котором я тебе писал выше, и никто разбираться не станет. Когда спрос пойдет массово, по-нехорошему подтянут даже тех чисто своих, кто проявляет сомнения.

Ты с иронией интересуешься, «хули тебе теперь делать, если уж родился в России, и это и твоя тоже Родина».
Отвечаю без иронии. Россия — она не твоя. Она наша — гойская. Эта земля на метр вниз состоит не из птичьих какашек, она состоит из крови наших предков. Мы ходим по крови наших прадедов, ростим на ней свой хлеб и ложимся в нее, когда приходит время щелкнуть ластами. Поэтому наша земля — это и есть мы. Не ты.
Поэтому кури про единственно возможный для тебя путь оставаться в порядке на сколько-нибудь протяженную перспективу. Это я тебе, залетному, тыщу поколений болтающемуся по свету без родины и без своих человеческих понятий, объявляю как часть этой земли. Ты будешь здесь жить — только так, а если тебя что-то не устраивает, отращивай лыжи и выламывайся с этой хаты, пока с тебя не спросили наравне с жыдами.
Забудь слово «антисемитизм» и тем паче «холокост». Никакого антисемитизма в природе не существует, есть растущее в народах понимание про жыдов и их художества — и есть хитро исполненные жыдовские провокации, типа той истории в Германии, когда жыды ловко раскрутили немцев на необдуманные зверства и до сего дня ловко виноватят их за Гитлеровские выкрутасы.
Забудь про «мы евреи, мы умнее». Нихуя не умнее. Все обстоит строго наоборот: позволить жыдам завести себя в такой хуево пахнущий тупик, поставить все на одну поганую карту — это надо быть полными долбоебами. И от этого долбоебства предстоит отмываться еще очень долго. Причем не кому-то там где-то далеко, а конкретно тебе, всю жизнь. Конкретно перед теми, в чьей стране ты живешь. Жыды имели и имеют очень много не полагающихся им ништяков. Имеют за наш, хозяев этой земли счет. Этим они высадили на задолженность и тебя, и твоих детей, и твоих внуков. На всю отмеренную им жизнь. Если ты выберешь жить на нашей земле, нашей, а не жыдовской жизнью, и будешь жить достойно, вопросы исчезнут только к твоим правнукам. Свою способность жить среди нас и оставаться людьми, а не жыдами — ее надо доказывать, каждый день, много лет. Не одно поколение. Некоторым это может показаться неприятным, понимаю. Но это справедливо. Жить спокойно, не чувствуя на себе долгов — такое надо зарабатывать веками.
Не пользуйся в быту теми мелкими выгодами, которыми тебя опутывают и загоняют в зависимость живущие по-жыдовски. Если живешь человеком, продолжай им жить, и не ведись на мелочное. Поимев в малом, ты замажешься в большом, и так потихоньку подтянешься к жыдам, и через короткое время твоя жизнь станет крысиной. За все придется платить, помни об этом — и не хапай чужое, даже если можешь. Это называется «иметь достоинство», и у тебя есть отличные примеры такого поведения — вспомни про таких Людей, как Рохлин, Харитон, Мехлис, Ройзман, Каганович. Эти парни, конечно, гордость России, но с тебя никто не требует стать таким же. С тебя нужен минимум: веди себя если не достойно, то хотя бы нормально, не тяни на себя и не закидывай ноги на чужую шею.
И самое главное. Покажи и докажи кровью, что враги НАШЕЙ земли — твои враги.

Тогда через много лет ЛЮДСКОГО поведения, когда всем станет окончательно ясно, что ты полностью связал свою жизнь и свое желание жить с нашей Родиной, твоего внука назовут «братом», и наша земля — станет и его землей. Не раньше.


154 комментария на “ЖыдосрачЪ”

  1. Max63 сказал: